加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

加速前进 科技赋能助力鲸亿金服再升级

时间:2018-02-06 15:53:13  来源:  作者:

 在近日举行的2018金融科技竞争力高峰论坛上,中央财经大学中国互联网经济研究院副院长欧阳日辉表示,经过近两年来的整治,互联网金融行业迎来了转折点,预计2018年互联网金融将迎来“黄金时代”。鲸亿金服也将抓住机遇,不断巩固自身的核心竞争力。

 
 
当前,随着人工智能技术的发展,金融业已经被逐渐渗透,迎来“智能+金融”的跨界组合。在业内人士看来,未来金融行业与科技的融合将会更加紧密,互联网金融将借助新的技术取得更大突破。
 
2017年7月,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,首次提出智能金融,并从四方面对智能金融的发展作出具体规划。政策的推动,无疑将会促进智能金融迎来极大发展。进入2018年,业内认为,大数据也会成为互联网金融的标配。
 
互联网金融与人工智能、大数据的结合,将对金融风险的控制掀起新的革命。金融风控在原有的方式之下,存在着不少难题。而运用人工智能和大数据,则能够提供个性化的智能解决方案,金融机构用好人工智能和大数据这两个技术,必然成为金融业的下一个经济增长点。
 
目前,金融科技成为新的风口,已经吸引了众多公司投入其中。业内人士表示,金融科技的发展将使金融服务更加个性化、智能化。金融科技将不再停留在单纯的技术阶段,如何利用金融科技提供更加智能化、人性化,有温度的金融服务,将成为鲸亿金服这样的互联网金融追求的终极目标。
 
鲸亿金服除了在线下建立成熟的风控体系外,在大数据风控及征信方面也是表现突出。该平台相关负责人称,以网贷平台行业为代表的互联网金融是基于互联网技术对金融服务领域的颠覆性的创新,但其本质依然是金融,核心依然是风控。严谨的风控体系可以促进金融价值更大的发挥,让互联网金融公司走的更平稳、更长远。
 
作为一家普惠金融平台,鲸亿金服将不断提高自身的科技创新水平,不断对平台进行技术完善,提升投资人的操作体验,运用先进的风控手段,结合大数据等数据管理方式多重保障投资人资金安全,相信在2018年中,将继续加速前进,稳健运营。
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛