加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

香港科技大学合作为学生提供丰富的学习体验

时间:2018-05-01 11:21:35  来源:  作者:

 新华美通/ - 2018年4月30日电/美通社/ - Minerva项目(Minerva)与香港科技大学(HKUST)今天宣布建立合作伙伴关系,以建立科大 - 密涅瓦学者计划。该计划是首次合作,旨在通过Minerva的创新课程,教学法和技术丰富科大学生的学习体验,同时允许Minerva学生在科大进行学习和研究。

 
从2018年秋季开始,该计划将允许部分科大学生在科大头两年学习四门密尔沃基基础课程,同时增加科大课程。同时,凯基的Minerva学校的最后一年的学生也可以选择在科大度过第四年的课程,并继续他们的研究和动手实验室工作,与科大教职员进行最先进的研究实验室,同时完成他们最后一年的Minerva课程和Capstone工作。
 
对于Minerva教学法至关重要的是其主动学习论坛(ALF),这是一个旨在实时交互式小型研讨会的创新技术平台。四个基础课程侧重于为学生配备他们在世界取得成功所需的认知工具,建立批判性思维,创造性思维,有效沟通和有效交流的核心竞争力。 ALF平台提供的这些课程增加了科大的主动学习教学实践组合,并为建立能力提供了独特的教育方法。
 
这些课程由科大教授授课,通过讨论,辩论,分组讨论,模拟,民意调查和团队演示,深入学习课程材料,促进学生在类视频会议中充分主动学习。通过ALF收集的实时数据使教授能够确保所有学生都参与课堂并对课程材料有深入的了解,并在课后会议上收到形成性反馈。
 
“Minerva与科大的合作是实现我们为世界培育批判智慧的使命而迈出的令人兴奋的一步。科大等领先机构采用我们积极的学习教学法,结构化和跨学科的课程设计以及我们首屈一指的研讨会技术,我们将看到除了那些在KGI就读Minerva学校的学生之外,学生的教育成果会有所改善,“Minerva项目的创始人兼首席执行官Ben Nelson说。 “我特别感到自豪的是,我们的第一次合作伙伴关系是科大,这是亚洲领先的科学学院,也是世界上最杰出的大学之一。”
 
“科大致力于创造变革性的教育体验,并且在创新教学法,尤其是那些涉及学生积极参与的教学法方面具有创业精神。我们很高兴与Minerva合作开展此项计划,并认为这对我们的一些教员和学生来说是一次绝佳的机会在Minerva高度参与的ALF平台上开展的以能力为重点的基础课程,我期待着在教师成员间进行课程设计和教学创新方面的协同作用,并丰富双方学生之间的合作关系。“教授Roger Cheng教授学习)。
 
关于Minerva项目
Minerva是领先的教育创新者和顶级高等教育产品的全球提供商,它将严格的主动学习方法与先进的信息技术统一起来。其明确的使命,为了世界的缘故培育批判的智慧,指导以学生为中心的理念和有意识的方法来设计,开发和实施所有Minerva产品。教授Minerva学生为复杂问题设计创新解决方案,运用批判性思维和分析性思维做出明智的决策,协同工作,有效交流,成为有责任感,有道德的全球公民。凯威集团的密涅瓦学校于2013年由凯威研究院(WASC(WASC高级学院和大学委员会)认可的机构)与Minerva项目联合成立。
香港科技大学简介
香港科技大学(科大)是一所世界级的研究型大学,专注于科学,技术和商业以及人文和社会科学。 科大提供国际化校园和全面的跨学科教学法,培养全球视野,强大的企业家精神和创新思维的全面毕业生。 香港科大在香港大学教育资助委员会2014年研究评估工作中获得国际优秀研究工作的比例最高,是全球最新QS 50强排名第50位的第二位。 其2017年全球就业能力大学调查显示,其毕业生在全球排名第12位,并在大中华区排名第一。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛