加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

与学生互动; 强调创新的需要

时间:2018-06-01 16:52:27  来源:  作者:

 

 
分享
   
撰写者
PTI
更新日期:2018年6月1日,02:13 PM IST
总理纳伦德拉莫迪今天强调了在访问新加坡着名的新加坡南洋理工大学并与那里的学生互动时,他在生活的各个领域都需要创新。
 
在访问大学期间,签署了六项协议,以加强台大与印度主要大学和机构之间的学术和行业合作关系。
 
莫迪由新加坡教育部长王爷孔陪同。
 
他还参观了在台大举办的一个展览,并与社交机器人进行互动。
 
莫迪昨天抵达这里,开始为期三天的访问。
 
他还与南大校长Subra Suresh教授一起参加了题为“通过创新改造亚洲”的对话。他还与那里的学生进行互动。
 
“在我们的知识型经济中,新加坡和印度依靠人才和创意的自由流动,通过他们的国家和大学,”苏雷什教授说。
 
Axilor Ventures主席兼印度IT巨头Infosys的联合创始人兼前首席执行官Kris Gopalakrishnan今天也宣布支持400万新元的礼物,以支持台大的博士后和学生研究活动。
 
在400万新加坡元中,200万新元将用于创建Gopalakrishnan-NTU总统博士后奖学金,这将使一些世界上最有前途的博士后候选人在南大进行他们的研究。
在另外200万新加坡元中,印度科学研究所(IISc)班加罗尔和印度理工学院(IIT)马德拉斯将获得大约100万新加坡元的资金用于为他们的南大学生提供研究合作。
 
根据今天签署的协议,台大将创建Gopalakrishnan-NTU总统博士后奖学金,以使一些世界上最优秀的年轻科学家在南大建立研究生涯。从2018-2019学年开始,捐赠的礼物将每年资助两次总统博士后奖学金,为期五年。
 
与印度领先的技术机构合作,南大将提供科学,工程,管理,计算和社会科学方面的联合博士课程。该联盟涵盖了两所大学的研究项目监督。
 
南大还将与印度班加罗尔科学研究所合作,为广泛学科的研究生和本科生提供联合监督和研究依恋机会。
 
南大还将与印度孟买技术研究所合作,在科学,工程,管理,计算和社会科学领域开展联合博士课程。这种伙伴关系将能够对两所大学的研究项目进行联合监督。
 
与印度国家研究机构签署了一项协议,以进行研究和交流合作。
 
国家印度转化机构是印度领先的政策智囊团,带动国家发展数字经济和知识社会。
 
该合作将利用人工智能,机器学习,认知计算和大数据分析来改善医疗保健,网络安全,自动化,移动性,智能能源系统和电子政务。它还将促进科学家和学生的交流。
 
南大还与印度空间科学与技术研究所签署了研究和教育协议。
 
此次合作将涉及南大电气与电子工程学院的卫星研究中心,这是新加坡第一所开发本科卫星课程的大学。
 
覆盖空间科学技术研究和教育,这种合作为卫星联合项目和持续交流计划铺平了道路。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛