加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

阳光泵业:上海磁力泵产业链的核心企业

时间:2014-01-03 21:56:35  来源:  作者:

水泵如今的社会地位随着人们生活水平的提高而不断加重,这也预示着未来的水泵产业将是一片勃勃生机之势。经过多年的工艺改良与技术完善,越来越多的水泵应用到人们的生活当中,不管是居民用泵还是化工、水利、工程等用泵,需求也越来越大。水泵发展前途不可限量。

  有商机的地方就有竞争,水泵行业也不例外。而良性竞争是行业中积极向上的表现,为了规范行业的秩序,阳光泵业一马当先的起了领头羊的作用。其中,近几年阳光泵业的产品一直受到用户的好评,尤其是应用在化工、制药、石油、电镀、食品、电影照相洗印、科研机构、国防工业等行业的磁力泵产品。磁力泵结构紧凑、外形美观、体积小、噪音低、运行可靠、使用维修方便,深得用户喜爱与信赖,阳光泵业运用CAD设计软件和CFD计算流体力学软件等先进设计手段,产品经过精密铸造、热锻压、焊接、热处理、精加工、装配等十多道工序锻造而成,质量得到了可靠的保证。

  阳光泵业磁力泵产品总汇:

  阳光泵业的主打产品磁力泵主要有CQ型磁力驱动泵、ZMD氟塑料自吸磁力泵、CQB-G高温磁力驱动离心泵(水冷)、CQB-G高温磁力驱动离心泵(风冷)、IMC系列金属磁力驱动化工流程泵、ZCQ型自吸式磁力泵、MT-HTP型高温磁力泵、MP系列微型磁力驱动循环泵、CW型磁力驱动旋涡泵、CQF型塑料磁力驱动泵、CQB型磁力驱动离心泵、CQGD磁力管道离心泵、CQB-F型氟塑料磁力驱动泵等产品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛