加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

中国科学园在特拉维夫开设办事处

时间:2018-04-23 14:23:17  来源:  作者:

 北京中关村科技园将在其特拉维夫“双城”开设联络处副市长尹和钧在4月8日北京官员和Z-Park高管会议上宣布与特拉维夫副市长Doron Sapir。

新的以色列联络处将成为寻求在以色列开展业务的中国公司以及以色列公司在中国寻求商机的首选基地。
 
“中国硅谷”中关村拥有联想,百度,小米等近两万家高科技企业,以及约40所高校,包括中国工程院在内的200多个科研机构,67个国家级实验室,27个国家级实验室国家工程研究中心,国家工程技术研究中心28个,大学科技园24个,留学生创业园29个。
 
“去年,Z-Park高科技产业的总营业额超过了5万亿人民币(约8,000亿美元),”何俊说。
 
“近年来,我们在世界各地建立了10个联络处,其中包括美国。今天我们宣布在特拉维夫的第十一个办事处。我们知道特拉维夫有多么着名,因为它的创新和对新想法的开放。我们有很多要向你学习。“
 
Z-Park的以色列联络处将由中国最大的全球风险资本和私募股权基金盛京集团运营。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛