加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

剑桥的新科技园

时间:2018-05-09 17:31:03  来源:  作者:

 位于剑桥科学园区的企业已经收购了占地2.76英亩的Hauxton Mill遗址,并计划将其发展成为科技园,以创建该地区最令人兴奋的生命科学,技术和社会企业家社区之一。

 
o2h公布了恢复废弃磨坊建筑的雄心勃勃的计划 - 可以追溯到16世纪。
 
商业蓝图也提供了社会分拆。有计划在剑桥的一条最受欢迎的遗产步行路线上向公众开放一家咖啡馆。
 
o2h表示其科技园将在剑桥创建一个新的独特地标,包括三座主要建筑 - Hauxton House,The Old Mill Warehouse和The Cell。
 
合作和生物实验室空间将提供给企业家,旨在成为一个高度刺激,协作和创新的文化。
 
o2h已经使20多个种子投资主要与剑桥地区有关。它表示将继续投资并支持科技园区社区内的众多内部企业家。
 
o2h给科学,技术和社会企业带来新的想法。它跨越边界,采取协作共享的方式进行创新和共同投资,共同创造和共同执行,以实现这些创意。
 
该业务位于英国剑桥和印度艾哈迈达巴德,共有六个垂直领域,涵盖风险投资,发现(服务),治疗,技术,合作和社区。首席执行官Sunil Shah表示:“我们非常高兴收购Hauxton Mill工厂;这是o2h生态系统的重要组成部分,在这个生态系统中,我们使伟大的科技公司蓬勃发展并培育起来。
 
“科技园区o2h的合作空间与我们的研究,种子投资和技术能力相结合,为初创企业提供了从种子阶段转向商业成功的最佳机会。”
 
这一举措得到了超级天使乔纳森米尔纳博士的赞扬,他说:“我对科技园区的超级兴奋,它将进一步加强剑桥生态系统,培育世界级的生命科学公司和企业家。
 
“该园区将为创新,增长以及区域和国际合作提供最大可能的机会,而o2h在培育和建设业务方面的成功记录将有助于推动下一波开创性的剑桥生命科学公司的浪潮。
 
“我已经与o2h进行了多项联合投资,并期待未来在更多方面进行合作。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛