加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

雅安雨城区食品药品监督管理局对实德药业有限公司开展飞行检查问题整改情况初查

时间:2017-12-13 15:06:48  来源:  作者:

   2017年12月6日,雨城区食药监局联合雅安市食药监局对雅安实德药业有限公司开展飞行检查问题整改情况初查。

 
  检查组针对实德药业在飞行检查期间发现的质量管理部门没有实现药品经营全过程动态管理,计算机系统运行中涉及企业经营和管理的数据未采用安全、可靠的方式储存并按日备份等内控管理不到位情况;药品拼箱发货的代用包装箱没有醒目的拼箱标志等问题,听取了企业负责人的汇报,现场检查企业整改是否到位,隐患是否得到有效清除。
 
  检查组在肯定了实德药业整改工作的同时,针对目前依然存在的内部管理部分不到位、档案资料未归档等问题提出了继续整改的要求,并就易制毒的特殊管理药品,以及库房温湿度调控可能出现的问题向该企业提出了相应的管理建议。实德企业负责人向检查组承诺,一定会本着对自己负责、对百姓健康负责的态度,认真完成整改工作,规范管理企业。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛